一波6-12!西班牙人创下4年耻辱,重返西甲再遇克星,武磊盼出场

一波6-12!西班牙人创下4年耻辱,重返西甲再遇克星,武磊盼出场

一波6-12!西班牙人创下4年耻辱,重返西甲再遇克星,武磊盼出场
原标题:一波6-12!西班牙人创下4年耻辱,重返西甲再遇克星,武磊盼出场

上轮最后时刻被绝杀的西班牙人,重返西甲后开局4轮不胜,新一轮联赛即将到来,球队面临巨大挑战。西班牙人将在北京时间9月20日凌晨0点30分客场对阵皇家贝蒂斯,最近4个赛季7场比赛连续不胜这个对手,西班牙人再遇克星,届时候武磊能否出场还是未知数,只能期盼主帅给点机会。

西班牙人降入西乙一个赛季马上重返西甲,说明球队的实力定位是西甲。结果重返西甲之后,西班牙人连遭打击,上轮主场第99分钟被马竞打进绝杀一球之后,新赛季开局4轮取得2平2负,继续未尝胜绩,积分榜排在第16位,距离降级区非常近。
没有欧战任务,西班牙人最近几天一直在备战新一轮联赛,客场挑战皇家贝蒂斯,皇家贝蒂斯上赛季拿到西甲第6名,时隔5年重返欧战赛场。

本周中主场对阵凯尔特人的欧联杯小组赛,皇家贝蒂斯0-2落后情况下,连扳4球,最终4-3实现大逆转。
西班牙人客场面对这样的球队,可谓是凶多吉少,也跟自己的低迷有关。此外,西班牙人要在客场拿到胜利,难度将非常大,除了实力和状态都处于下风之外,过往战绩没有优势和底气。

展开全文


两队最近7次各项赛事交手,西班牙人取得4平3负未尝胜绩,比分分别为0-3、1-3、1-1、1-1、1-1、2-2、0-1,总比分6-12,连续4年不胜皇家贝蒂斯,让球队十分尴尬。
重返西甲之后,西班牙人再遇这个克星,继续不胜将是大概率事件。对于武磊来说,现在目标不是希望取得进球,而是变为期盼得到出场机会。
上一轮西班牙人主场对阵马德里竞技的比赛,武磊无缘首发,最终坐板100分钟的板凳看完比赛,直接被主帅莫雷诺弃用。

新赛季季前赛连续5场0球0助攻,西甲前2轮表现低迷,第3轮提前离开球队备战12强赛,再加上个人竞争力不够强大,种种因素让不受主帅信任,武磊现在再次面临出场难的问题。
本轮客场对阵皇家贝蒂斯,武磊首发是没有希望,能否出场,还要看主帅给不给机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注