中超留洋又一人?曝段刘愚加盟西甲在即,中国德比11月有望上演!

中超留洋又一人?曝段刘愚加盟西甲在即,中国德比11月有望上演!

中超留洋又一人?曝段刘愚加盟西甲在即,中国德比11月有望上演!
原标题:中超留洋又一人?曝段刘愚加盟西甲在即,中国德比11月有望上演!

北京时间8月12日晚上消息,根据山东体坛著名媒体人尹波的消息,山东泰山队球员段刘愚即将加盟西甲格拉纳达队,如果一切进展顺利的话,在本月底段刘愚就可以前往西班牙,正式成为这家西甲中资队中的一员。

在今年足协启动了球员留洋计划,几位女足球员已经先行一步,如今段刘愚即将加入到留洋大军,成为其中的一员。在此前段刘愚就在足协的留洋计划之列,而他盛传可能加盟的球队也正是格拉纳达队。

本赛季23岁的段刘愚在山东泰山队出场了10次,其中有3场比赛首发登场。在这10场比赛当中,段刘愚打入了2粒进球并送上了1次助攻。能够在有限的登场时间里,交出2球1助的数据,段刘愚的表现可圈可点。

展开全文

格拉纳达是西甲中资球队,俱乐部非常重视中国市场。在武磊加盟西班牙人队之后,格拉纳达一直希望能够签下一位中国球员,来开拓中国市场。目前格拉纳达在锋线上正缺人手,有消息称他们有意签下韩国球员李刚仁。

如果段刘愚能够加盟格拉纳达的话,下赛季西甲赛场上将会上演中国德比。根据西甲联赛赛程安排,格拉纳达将会在11月7日客场挑战西班牙人队,双方次回合比赛则是在联赛最后一轮进行,这两场比赛都有望上演中国德比战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注