交易,再被交易!兄弟你已经没有了选择权利,在NBA真的太现实了

交易,再被交易!兄弟你已经没有了选择权利,在NBA真的太现实了

交易,再被交易!兄弟你已经没有了选择权利,在NBA真的太现实了
原标题:交易,再被交易!兄弟你已经没有了选择权利,在NBA真的太现实了

北京时间8月16日快船贝弗利被交易到灰熊
去年的快船虽然倒在了西决的舞台之上,但是这支球队的表现还是值得称赞的。泰伦卢通过在这个赛季的表现证明了自己,这支球队的每一个球员都是好样的。有一人倒下之后,他们总是能够有人站出来弥补空缺。贝弗利自然而然成为了其中之一。

相信大家开始熟悉贝弗利还是从火箭时期开启的吧,可以说啊是哈登最完美的搭档,在火箭时期,德安东尼选择让哈登去打控卫,而贝弗利虽然是名义上面的控卫角色,但是他并不占球权,火箭需要他在防守一端做出贡献,能够命中空位三分就够了。他那种拼命的防守被人们认可,他是一个让队友非常喜爱,让对手非常无奈的球员。
在被火箭交易到快船之后,贝弗利也很快立稳了脚跟,尤其是在季后赛的舞台之上,他是一个球队必不可少的一部分。就凭借着出色的防守能力,他就不会丢掉自己的工作。在快船的4年时间里,他也是非常值得尊重的一名球员,但如今快船方面,小卡由于受到伤病困扰,大概率需要缺席一个赛季,而快船方面面临巨大的奢侈税压力,在几乎没有争冠希望的一个赛季,为了能够给乔治身边带来一个进攻型的帮手,贝弗利最终被交易到了灰熊。
3天时间里第二次被交易
在贝弗利刚刚被交易灰熊屁股还没有坐稳之时,他又一次被灰熊交易了,他来到了森林狼。森林狼表示,希望贝弗利能够给年轻球员做出表率,希望他能够帮助年轻球员成长,其实都非常清楚,贝弗利在森林狼注定只是一名过客,这支球队的问题不是贝弗利一人就能够决定的。

展开全文

还有后续交易?
在被交易到森林狼之后,又有消息传出,贝弗利很可能再次作为筹码被交易,费城现在积极兜售西蒙斯,由于在季后赛的舞台之上那糟糕的表现,西蒙斯的价值也是大打折扣。在自由市场开启之后,他并没有得到多少球队的青睐,而现在费城有机会去和森林狼进行交易,贝弗利恐又难逃被交易的噩梦。

作为一名角色球员,想要在NBA立足是一件非常不易的事情。铁打的营盘,流水的兵。当你开始失去价值的时候,很快就被这个联盟所遗忘。贝弗利的防守确实是出色,但现如今很多球队都要面临工资帽的影响,很多球队都想将钱花到刀刃上,都不愿意用更高的价钱去签约这样的球员。
在2009年第42顺位被选中的球员,对于贝弗利来讲如今的处境是幸运的,他是一名值得尊重的球员,这一切都是他凭借着自己的表现赢得的。作为曾经哈登身边最值得信赖的帮手之一,希望他的未来能够同样光明。

如今的贝弗利已经无法决定自己的最终去向,他会一直颠沛流离下去,NBA这个商业联盟就是如此。球迷口中的所谓忠诚,所谓的一人一城的故事,很大一部分是站在道德绑架的风口之上。你无法赢得每一个人的喜爱,所以做好自己就好了。这句话不仅仅是在说贝弗利,而是适用于我们每一个人的身上,任何追逐梦想的球员都是值得钦佩的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注