名宿透露湖人夺冠法宝,戴维斯消失真因曝光,科里森等待佩总邀请

名宿透露湖人夺冠法宝,戴维斯消失真因曝光,科里森等待佩总邀请

名宿透露湖人夺冠法宝,戴维斯消失真因曝光,科里森等待佩总邀请
原标题:名宿透露湖人夺冠法宝,戴维斯消失真因曝光,科里森等待佩总邀请

北京时间9月19日,NBA传奇名宿詹姆斯-沃西近日在《Spectrum SportsNet》节目中谈到了湖人新赛季的夺冠法宝,并不是詹姆斯,也不是威少,而是安东尼-戴维斯。

这位湖人名宿在节目中说道:“我认为让戴维斯打五号位是最正确的一种选择,因为当今联盟内几乎没有任何一个中锋可以防住他。戴维斯可以迫使对手做出改变,就比如他在打五号位的时候可以去投三分球,如此一来就可以把戈贝尔这样的球员吸引出禁区。当然对手也有可能为了保护内线,让其他的小个子球员去防守戴维斯,到了那时候浓眉就可以尽情地发挥出他的优势了。”

值得一提的是,根据之前王牌经纪人里奇-保罗的透露,随着威少加盟球队之后,沃格尔为了保证首发阵容的投射能力,湖人新赛季将会直接采用小球阵容来开局。换句话说也就是戴维斯将会成为首发中锋,而詹姆斯接下来则主打四号位,至于侧翼的两位球员,大概率会从阿里扎、贝兹莫尔以及艾灵顿当中产生。

展开全文

毫无疑问,戴维斯现在才是湖人真正的“核武器”,他新赛季的发挥将会直接决定球队的上限。不过球迷们对浓眉倒是十分担心,因为整个休赛期他就像人间蒸发了一般,也没有跟队友们一起训练,甚至在网络上也找不到他的消息。好不容易露面了几次,要么是在说游戏,要么是在打广告,所以大家都十分担心他新赛季的状态。

但其实熟悉戴维斯的球迷都清楚,他个人生活一直都十分低调的,此前甚至大多数人都不知道他已经有一个女儿了,而今年休赛期他又多了一个儿子。进入休赛期之后,戴维斯虽然没有在网络上发布自己训练的视频,但这并不意味着他没有在认真工作。根据湖人随队记者的透露,浓眉只不过是没有雇人拍摄他训练的视频罢了,因为他觉得这些完全没有必要,毕竟训练是他自己的事情。

除此之外,戴维斯的前队友蒂姆-弗雷泽今天更新了个人社交媒体,晒出了一段浓眉在婚礼彩排中单膝跪地对妻子献唱的视频。看来戴维斯今年休赛期也在忙着筹划自己的婚礼,而另一头勒布朗-詹姆斯已经在网络上晒出了一段视频,视频中他和威少穿着西装在车内自拍,两人都穿着西装戴着蝴蝶领结,据悉是准备去参加戴维斯的婚礼。

最后还有一则消息我们也稍微提一下,根据美国权威媒体《The Athletic》记者Anthony Slater的透露,自由球员达伦-科里森目前正在等待湖人的训练营邀请。由此可见他还是非常想加入紫金军团的,可问题在于佩总刚刚签下拉简-朗多,现在队内哪里还有科里森的位置呢?

科里森今年34岁,此前因为家庭的原因他选择退出了NBA两个赛季,在2018-19赛季当中,他场均还可以得到11.2分3.1篮板6助攻1.4抢断,是一位非常不错的双能卫。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注