孩子疯了吧!曝佩德里已回归巴萨 或战西甲首轮

孩子疯了吧!曝佩德里已回归巴萨 或战西甲首轮

孩子疯了吧!曝佩德里已回归巴萨 或战西甲首轮
原标题:孩子疯了吧!曝佩德里已回归巴萨 或战西甲首轮


如果说上赛季谁能当选足坛劳模的话,巴萨中场佩德里显然是其中翘楚,上赛季开始至今他共计出战了73场正式比赛了,除了在俱乐部坐稳中场主力位置外,他还在这个夏天接连代表西班牙队出战了欧洲杯和奥运会两项重大赛事。
西班牙在奥运会上首战表现不佳的时候,有好事网友晒出佩德里在本场比赛中与一年前的对比图,反差十分明显,似乎形如枯槁。当然,这只是网友小小的玩笑。欧洲杯战至四强,奥运会又打到了决赛,可惜的是这名前途无量的年轻小将没能最终获得冠军荣誉。
但是谁也没想到的是,佩德里竟然“认真”至此。由于参加两项大赛的缘故,巴萨原本给他规定的假期是到8月18日归队,但是,有记者拍到,他已经回到了巴塞罗那,希望提前结束自己的假期。
根据西班牙媒体方面传来的消息称,佩德里主动向俱乐部提出了提前结束假期,尽快加入球队训练。有个更夸张的说法是,8月16日凌晨2:00,西甲首轮巴萨对战皇家社会的比赛,他可能又要上场征战了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注