德甲揭幕战,1-1!拜仁憾失开门红,莱万连创两大纪录

德甲揭幕战,1-1!拜仁憾失开门红,莱万连创两大纪录

德甲揭幕战,1-1!拜仁憾失开门红,莱万连创两大纪录
原标题:德甲揭幕战,1-1!拜仁憾失开门红,莱万连创两大纪录

北京时间8月14日凌晨,德甲揭幕战开打:门兴格拉德巴赫VS拜仁。上半场,普利亚破门,莱万扳平比分。下半场,两队没有再次取得进球。最终,门兴与拜仁1-1握手言和。

德甲新赛季,球迷入场。给人的感觉,真是热血沸腾。这场比赛,是拜仁新帅纳格尔斯曼的首秀。他,自然渴望收获开门红。但是,率先取得进球的,却是门兴。

比赛第9分钟,普利亚就为门兴打破场上僵局。

展开全文

第41分钟,莱万利用角球机会,为拜仁扳平比分。

下半场易边再战,拜仁持续向门兴施加压力,可惜没有再取得进球。1-1,拜仁仅仅拿到1分,遗憾地与赛季首胜“擦肩而过”。

之所以说拜仁遗憾拿到1分,是因为对方门将索默发挥太出色了。他高接抵挡,挡出了数个拜仁必进球的机会。在前60分钟的时间里,索默共奉献了8次扑救,绝对世界级的表现。其中,连续扑出了戴维斯跟莱万的必进球。
而这场比赛,莱万又刷纪录了:已经连续7个赛季在德甲首轮取得进球,这也创造了德甲历史;连续11场比赛取得进球(包括上赛季),追平了自己在19-20赛季创造的纪录。今年的莱万,必然是德甲金靴的强有力争夺者。对于他以及拜仁来讲,最大的考验依旧不是德甲赛场,而是欧冠。不知道,拜仁与大巴黎、曼城对抗的时候,能够有多少胜算。

门兴首发:1-索默、18-莱纳、28-金特尔、30-埃尔维迪、29-斯卡利、6-克拉默、32-诺伊豪斯、7-赫尔曼、13-施廷德尔、11-沃尔夫、14-普莱亚
拜仁首发:1-诺伊尔、44-斯坦尼西奇、2-于帕梅卡诺、4-聚勒、19-阿方索-戴维斯、6-基米希、8-格雷茨卡、7-格纳布里、10-萨内、25-穆勒、9-莱万

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注