权威美媒预测新赛季MVP:詹姆斯垫底,杜兰特力压字母哥位列榜首

权威美媒预测新赛季MVP:詹姆斯垫底,杜兰特力压字母哥位列榜首

权威美媒预测新赛季MVP:詹姆斯垫底,杜兰特力压字母哥位列榜首
原标题:权威美媒预测新赛季MVP:詹姆斯垫底,杜兰特力压字母哥位列榜首

万众瞩目的NBA新赛季即将在十月中旬左右开始,现在每支球队大概都开始了各自的训练营,为了让球员们在新赛季之前能够达成一个比较好的合练效果,相信每支球队都会有各自的秘诀。而大家对于新赛季的常规赛也有不少的期待,毕竟能够再次看到多位球星同台竞技,这绝对可以让人大饱眼福。而近日美国的权威体育媒体ESPN就预测出了新赛季的MVP人选,到底谁最有机会拿到MVP呢?

詹姆斯

在这一次的投票选择中,詹姆斯一共只拿到了7分的选票,不过这对于一个已经接近37岁的球员来说已经很了不起了。毕竟我们都知道现在詹姆斯的主要注意力还是集中在季后赛,他可不能像上赛季一样在常规赛阶段受伤,然后导致季后赛的失败。而且不管詹姆斯能不能拿到常规赛MVP,他已经足够伟大了。
库里

展开全文

库里本赛季即将迎来几个好队友的复出和加盟,汤普森的复出可以尽可能减少库里在外线被包夹的次数,而伊戈达拉的加盟也可以让库里在防守端更加轻松,格林也很可能因此被激活到最佳状态。所以说库里拿到MVP的机会其实也不高,毕竟他不需要像上赛季那样独自扛起球队了。
哈登

大概是从五年前开始,哈登几乎每一年都会被视为MVP的候选人之一,然而他一共只拿到过一次MVP,多次的MVP第二让不少哈登的粉丝都大喊不服。如今哈登在组建了三巨头的情况下肯定不会像以前那样疯狂得分,所以他拿到MVP的概率其实也是大幅度下降了。
恩比德

上赛季原本就是恩比德拿到MVP的最好机会,可惜的是他自己因为伤病而没办法把握住机会,MVP最终也被同样是中锋的约基奇拿到。其实对于恩比德来说,他这个年纪加上这样的统治力,只要他可以维持上赛季的表现,拿到MVP并不算困难的事情。
东契奇

要说现在联盟中的新生代球员里面最厉害的人是谁,那么东契奇绝对是唯一的选择。他从进入联盟以来就展现出了无与伦比的天赋,仅仅用了两年时间就已经将球迷们征服了。现在他的目标就是MVP和总冠军,拿到这两个荣誉就可以成为超级巨星了。
字母哥

由于字母哥劲爆的身体素质加上球队本身强大的常规赛阵容,其实字母哥在争夺常规赛MVP这一奖项的时候会有很大的优势。他几乎不用费什么力气就可以拿到很好的场均数据,球队的战绩也可以维持在东部前二,这也难怪ESPN会如此看好字母哥。
杜兰特

然而排名第一的球员并不是字母哥,而是杜兰特。他在这一次预测当中拿到了45分,有38.9%的人将票投给了杜兰特。因为杜兰特真的是太强大了,跟腱断裂归来仍然是超级巨星,尽管三巨头的阵容可能会限制他的数据,不过相信还是会有很多球迷愿意选择杜兰特成为MVP。
不知道大家对于这件事情有没有什么别的看法和意见呢?欢迎在下面评论交流一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注