格里芬表示詹姆斯不是抱团始作俑者,而雷迪克却批评得不留情面

格里芬表示詹姆斯不是抱团始作俑者,而雷迪克却批评得不留情面

格里芬表示詹姆斯不是抱团始作俑者,而雷迪克却批评得不留情面
原标题:格里芬表示詹姆斯不是抱团始作俑者,而雷迪克却批评得不留情面

在NBA休赛期,格里芬和雷迪克出席了一档访谈类的播客节目录制,在节目中他们谈到了巨星抱团夺冠的尖锐话题,这其中自然也绕不开詹姆斯、杜兰特等人的话题。而格里芬旗帜鲜明地站出来声援詹姆斯不是抱团夺冠的第一人,而雷迪克则是表达了相反的观点。

格里芬认为:“人们不喜欢这样,他们希望KD这种家伙独自夺得NBA总冠军,但是现代篮球很难可以靠自己做到,关于这个话题我觉得很搞笑的一点是,大家都痛骂勒布朗詹姆斯,谴责勒布朗詹姆斯是第一个因为加入热火就被人痛骂的。但凯尔特人就那么做了,他们引入了加内特和雷-阿伦来和保罗-皮尔斯组建三巨头。”

但是雷迪克认为此三巨头和彼三巨头有着本质的区别,热火的三巨头是球员自发形成的,而凯尔特人队的三巨头是通过安吉的神机妙算管理层运营得到的,这本身就不一样。

雷迪克说:“是的,但我之前讲过这件事,我还是坚持这个说法。凯尔特人是通过管理层做到的,勒布朗的做法差不多是奠定了这种球员具有掌控力的时代。就是通过联系德维恩-韦德和克里斯-波什,商量‘我们要一起去同一个地方打球。’在幕后进行着这样的谈话。但凯尔特人就是丹尼-安吉通过神机妙算组建了超级球队。那就是对此的舆论。所以我一直在说,人们感到困扰的地方就是这是一个或多个球员这么做,而不是管理层去这么做。
对于两个人的看法,你认同哪一点呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注