武磊赛季首秀获外媒盛赞!韩乔生着急,怒斥队友太独浪费机会

武磊赛季首秀获外媒盛赞!韩乔生着急,怒斥队友太独浪费机会

武磊赛季首秀获外媒盛赞!韩乔生着急,怒斥队友太独浪费机会
原标题:武磊赛季首秀获外媒盛赞!韩乔生着急,怒斥队友太独浪费机会

今天凌晨,西班牙人迎来重返西甲的第一场比赛,最终他们和奥萨苏纳战成0-0平。这场比赛中武磊首发出战,这也是他的里程碑之战,个人在西班牙人队的第100场比赛,也是他在西甲的第50场比赛。无奈的是首发出战的武磊没有取得进球和助攻,他全场0射门,但两次威胁的传球都险些帮助球队破门得分,可惜的是队友恩巴尔巴和德托马斯没有破门,武磊也在第62分钟就被过早换下。

比赛结束之后,西班牙媒体《阿斯报》针对迎来里程碑之战的武磊进行点评,称:“武磊整体表现不错,但需要在决策上再进行提高,更好的控制自己不陷入越位陷阱。武磊在球队需要的时候提供了新鲜血液,并尽可能通过进攻威胁对方大门。”

可以看出外媒对于武磊的表现还是很认可的,认为他的发挥很好的帮助到了球队,但也有需要提升的地方。其实对于武磊来说,他可以在进攻端更加坚决一些,作为主力的他也要多增加一些射门的机会,而不仅仅是想着通过传球帮助队友更好的得分。

展开全文

知名足球人韩乔生看得很着急,他也给武磊支招:“不知不觉,武磊也迎来了代表西班牙人的第100场比赛。如此里程碑时刻,他在场上很拼。13次触球、60%传球成功率、2次形成射门的传球、1次创造得分机会、3次空中对抗成功,官方评分7.0分。
反观武磊锋线搭档两只大“独狼”,德托马斯和恩巴尔巴看得我着急都,“传球键”就跟扣了一样!疯狂浪费机会。球队西甲首场比赛,有点兴奋,可以理解。希望教练能在之后的比赛,做出及时调整吧。武磊这场表现没毛病,就是以后咱也稍微“独”一点点,就更好了。”

很显然韩乔生也是一样为武磊的表现而鼓掌,无奈的是武磊的几次威胁传球都没有最终转换成进球,其中就包括了队友浪费良机,而武磊还是需要在进攻端尤其是射门这一块,需要更加积极一些才好,这也是他坐稳主力的关键点。

因为是新赛季的第一场比赛,所以武磊和其他的队友还在寻找更好的状态,也是可以理解的,也期待接下来武磊的表现,他带队重返西甲是非常不容易,也力争在国际比赛日开始前,打开自己新赛季的进球账户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注