波波维奇接班人要来了!名嘴支持恩比德夺MVP,篮网弃将换新工作

波波维奇接班人要来了!名嘴支持恩比德夺MVP,篮网弃将换新工作

波波维奇接班人要来了!名嘴支持恩比德夺MVP,篮网弃将换新工作
原标题:波波维奇接班人要来了!名嘴支持恩比德夺MVP,篮网弃将换新工作

不可否认,波波维奇是一名出色的教练,球员都能在他的调教下成为球星,邓肯和伦纳德就是最好的例子。不过,再优秀的人也有老去的一天,如今波波老爷子已经72岁了,是时候为他找接班了,不论是美国男篮,还是马刺。据报道,美国男篮总经理格兰特-希尔就在为波波维奇找接班人,在他列出的名单中有10多个候选人,但是个人认为,排在前三位的人选机率更大,他们分别科尔、麦克米兰和蒙蒂。

有人会说,美国男篮是超级球队,个个都是顶尖的NBA球星,即使不用主帅,他们也有实力夺得冠军。话虽说得有些道理,但是一支实力再强的军队没有军师是万万不行的。科尔同样是一名出色的教练,士五巨头时期他都能协调好内部的关系,而且他在最终两届奥运会中一直是波波维奇的助教,这些经历为他增加了丰富的执教经验。当然,麦克米兰也是一位不错的教练,老鹰在他的执教下打进了东部决赛,而在他之前连季后赛都进不了,这就是区别。蒙蒂也很优秀,可以让保罗听他的话。综合来看,还是科尔的机会更大。

MVP是常规赛含金量最高的荣誉,名嘴帕金斯就认为下个赛季恩比德会成为了MVP,他的理由很简单、一支球队如果有三巨头,能力是很难被尖出了、所以,危姆斯、杜兰特和哈登都拿不了MVP。76人不一样,恩比德强势并且高调,西蒙斯则十分低调,更重要的是恩比德上个赛季进入了MVP候选人前三,如果不是因为伤病,他早就捧起奖杯了。此外,恩比德的造势也做得不错,多次公开表示自己要力争MVP。

奥卡福在小乔丹的交易中来到了篮网,但是最终没能留在球队中被裁掉了。不过,他并没有放弃打球的理想,经过他的努力,老鹰给了他一次机会。上个赛季他场均得到56分24篮板,做一名替补球员还是可以胜任的。值得一提的是,他的合同是非保障的,还要得他在场上的表现。可以肯定的是,奥卡福将成为卡佩拉的替补。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注