白晶被曝出轨多位女生,致1女生怀孕流产,殴打举报者还恶语威胁

白晶被曝出轨多位女生,致1女生怀孕流产,殴打举报者还恶语威胁

白晶被曝出轨多位女生,致1女生怀孕流产,殴打举报者还恶语威胁
原标题:白晶被曝出轨多位女生,致1女生怀孕流产,殴打举报者还恶语威胁


白晶是中国知名的野球场篮球手,他在路人王拿下了29个冠军,除此之外他还是南京大学的高材生,根据南京大学官方得知,他是2016级地球科学与工程学院本科生,他的标签还有“国家一级运动员”、“精英制霸赛冠军”、“草根球王争霸赛冠军”、“路人王夏季锦标赛冠军”、“斗到底3V3全国总冠军”,他被球迷誉为冷面刺客。但最近两天他被曝出是一个花花公子,假借单身的名义骗女生发生关系。

网名没头脑风暴英雄最近两天在社交媒体上疯狂DISS白晶。他一开始在篮球论坛曝光白晶出轨多位女生的帖子被删,而且白晶的团队还各种威胁,说他是诽谤罪。但他一路晒出证据让白晶的团队恐慌不已。

展开全文

这位网友写道:我是受害者之一,白晶在有一位多年女朋友的情况下出轨众多女生,几乎是一个城市一个,pua女生,甚至动手打要曝光他的女生,他还花女生的钱,从来不做安全措施,在有对象的情况下导致一个女生怀孕最终流产,而且还不肯支付做手术的费用。


有不少的受害者都开始挺身而出指证白晶,白晶这一次是真的难了。就算有公关团队在运作,可社交媒体的宣传速度相当恐怖。

白晶6月21日与自己的女朋友在一起,而在6月26日装单身和其他女生去酒店。

白晶在离开一个城市后只要发生了关系就开始冷淡这位女生,久而久之这些女生就自动成为了前女友。

因为白晶有太多的劣迹,有一些女生想将他的罪行公诸于众,白晶就言语威胁别人。



一位女生还被白晶给打伤了,她的头发被白晶扯掉一大把,手部划伤指甲被打断了。

面对曝光者的“证据确凿”,白晶还如何洗白?白晶利用他的南大学霸,路人王冠军的人设到处PUA女生,骗女生去酒店是家常便饭,这样的人还算是一个公众人物吗?瞒着自己的现任女友去成都出轨,在大众面前装单身在女友面前装好男人,这样的人太厉害了。

目前白晶还有一档篮球综艺节目即将在8月24日上映,这样的人能成为正面人物吗?
文/颜小白

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注