真挖掘机!前助教:拜仁挖德甲队阔气 养肥接着挖

真挖掘机!前助教:拜仁挖德甲队阔气 养肥接着挖

真挖掘机!前助教:拜仁挖德甲队阔气 养肥接着挖
原标题:真挖掘机!前助教:拜仁挖德甲队阔气 养肥接着挖


拜仁是有名的国内“挖掘机”,经常从德甲的直接竞争对手阵中买入球员,诺伊尔以及莱万等都是比较典型的例子。对于拜仁的引援哲学,前拜仁助教永克尔称自己曾经请教过拜仁主席赫内斯。赫内斯认为,拜仁买入其它德国球队的台柱后,这些球队可以用收到的转会费继续培养年轻球员,拜仁未来会继续买入这些球队未来的明星,这是一个完美的生态。
永克尔说道:“我曾经问过赫内斯,为什么他总是从德甲的直接竞争对手买入球员呢?比如说买入了斯图加特的戈麦斯。赫内斯说道,拜仁在这种情况下不会谈判,但是总是会满足其它德甲球队要求的价格。”
“如此一来,卖给拜仁球员的俱乐部就会利用转会费签下一名比较好的球员代替者,然后会把剩下的钱投入到球员的青训体系,而这些球队的青训变好后,也会帮助拜仁未来从德国国内俱乐部再买入一名明星球员。我个人认为这是一个非常好的解释。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注