英超德甲揭幕连爆冷门!阿森纳0比2负升班马,拜仁只拿到1分_1

英超德甲揭幕连爆冷门!阿森纳0比2负升班马,拜仁只拿到1分_1

英超德甲揭幕连爆冷门!阿森纳0比2负升班马,拜仁只拿到1分
原标题:英超德甲揭幕连爆冷门!阿森纳0比2负升班马,拜仁只拿到1分

北京时间8月14日,新赛季英超和德甲联赛拉开帷幕,阿森纳和拜仁率先出战,结果两支球队都没有赢球。阿森纳0比2输给升班马布伦特福德,赛季开门黑。拜仁莱万进球,1比1战平门兴,也没能拿到3分。


英超新赛季开始,阿森纳的开局依然是让人失望,面对升班马布伦特福德,他们的发挥低迷。上半场第22分钟,皮诺科送出助攻,卡诺斯打门得手,为升班马取得领先。这个球也可以看到阿森纳的老问题,那就是禁区内的防守,布伦特福德打进自己的英超第一球。

展开全文


到了下半场的比赛,阿森纳还是无法进球,反倒是布伦特福德抓住界外球的机会扩大领先优势。第73分钟,布伦特福德的界外球发到禁区内,跟进的诺尔高攻门得手阿森纳的防线再次被打穿。最终0比2,阿森纳遭遇赛季首败,升班马拿到3分。未来赛程来看,阿森纳要连续对阵切尔西、曼城和诺维奇,开局连败的可能不小。


德甲方面,拜仁又遇到了老对手门兴,这场比赛拜仁莱万多夫斯基领衔首发,第10分钟,门兴先进一球,第42分钟,莱万进球扳平比分。最终拜仁也无法实现比分逆转,最终比分是1比1,拜仁只拿到了1分,未能取得开门红。对于拜仁来说,新赛季的考验会更大,尤其是多线作战的情况下,球队的板凳深度或许会有很大的影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注