西甲今日头版:卢克-德容,科曼想要的坦克 莫德里奇永葆青春

西甲今日头版:卢克-德容,科曼想要的坦克 莫德里奇永葆青春

西甲今日头版:卢克-德容,科曼想要的坦克 莫德里奇永葆青春
原标题:西甲今日头版:卢克-德容,科曼想要的坦克 莫德里奇永葆青春

西甲今日头版:卢克-德容,科曼想要的坦克 莫德里奇永葆青春
热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。
《马卡报》:

1、“通往卡塔尔的钥匙”,费兰-托雷斯是西班牙在卡塔尔世界杯上的关键球员,这位21岁的中场已经是恩里克国家队踢得最多的球员,他会打破很多纪录,只有比利亚在一些数据上和他不相上下。
2、安切洛蒂的两副面孔,他可以排出两套平均年龄相差10岁的首发阵容。
3、卢克-德容亮相巴萨:“我完全了解德佩。”
《阿斯报》:

1、“永葆青春”,莫德里奇度过了自己36岁的生日,他的身体和精神状态都处于最佳时刻,他与皇马的合同到2022年到期,但续约不是问题。

展开全文

2、卢克-德容是德佩的最佳拍档:“我和德佩无需说话就能领会各自的意图。”
3、对于世界杯两年一次的提议,各大联赛与FIFA的意见不一样。
《世界体育报》:

1、“新的卢克”,卢克-德容亮相巴萨,他是来“赢得冠军的”,他希望与德佩组成黄金搭档:“我们之间的连线非常完美。”
2、拉波尔塔表示:“科曼在竞技领域上有话语权。”阿莱马尼打开了奥尔莫的转会大门,阿圭罗则说道:“现在再选一次的话,我依然会与巴萨签约。”
3、皇马的新引援目标是博格巴。
《每日体育报》:

1、“卢克-德容,科曼想要的坦克”,卢克-德容已经身披巴萨球衣亮相,他表示:“科曼想要一个特点不同的前锋,我认为自己可以融入球队中。我现在的状态没问题,已经准备好了与拜仁的欧冠比赛。”
2、今天的报纸中页赠送卢克-德容的海报。
3、巴萨本赛季的第3套球衣已面向大众。
4、阿圭罗说道:“虽然梅西离开了,但我从来没有想过离开巴萨。”
5、FIFA想让世界杯2年举办一次。
6、《每日体育报》的西甲特刊本周末上市,2.5欧元一本。
(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注