费城媒体荐76人交易沃尔 他换西蒙斯可破运作僵局

费城媒体荐76人交易沃尔 他换西蒙斯可破运作僵局

费城媒体荐76人交易沃尔 他换西蒙斯可破运作僵局
原标题:费城媒体荐76人交易沃尔 他换西蒙斯可破运作僵局


北京时间9月18日,费城的主流媒体之一《费城问询报》刊载文章,讨论了76人交易约翰-沃尔的可行性。
《问询报》的文章认为,虽然沃尔有很多的问题,但是相比本-西蒙斯,他却有着不少优点。
比如,沃尔有着出色的持球和攻击能力。投篮并非沃尔的强项,但至少在三分和罚球方面,他没有西蒙斯那么糟糕。
沃尔的传球能力也是相当不错的,他生涯场均的助攻数达到了9.1次。此外在防守端,只要沃尔意愿强烈,他也是一把好手。生涯中,沃尔也曾(在2014-15赛季)入选过最佳防守阵容(2阵),场均抢断1.7次。
当然,更重要的是,克里斯-保罗和凯尔-洛瑞这几年的成功,让人们意识到,一位年过30的控卫身上依然有足够的潜力可挖。因此,若沃尔可以保证健康,可以更加合理的打球,他完全有能力驾驭一支队伍的后场。
几天前,NBA曝出重磅消息,火箭确定将与沃尔分道扬镳,但双方目前没有买断的打算。
因此,接下来,火箭队一定会尝试交易的可能性。唯一的问题是,沃尔的现有合同还剩2年9170万美元,其中21-22赛季的年薪是4430万美元,明夏则是价值4740万美元的球员选项,这份超级顶薪成为了运作的最大障碍。
但是,76人这边,或许有意沃尔的交易,而此时,《问询报》的文章似乎也传递了类似的信号。
毕竟,西蒙斯和76人的关系已经到了无可挽回的地步。但是,过去一段时间,费城努力尝试交易西蒙斯,却始终没有收到任何的效果。
根据以上的分析,沃尔的确比西蒙斯更适合搭档恩比德,可问题是,他的合同要比西蒙斯大,一旦76人和火箭交易,费城方面需要放入其他的筹码,才能让交易配平。
可是,用一位还在当打之年的球星,换一名有过大伤的老兵,还要奉送其他球员,这样的交易或许并不是费城方面最想要的结果。(波洛)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注