跨界训练?约基奇拳击训练太搞笑,MVP与教练开始“互殴”模式

跨界训练?约基奇拳击训练太搞笑,MVP与教练开始“互殴”模式

跨界训练?约基奇拳击训练太搞笑,MVP与教练开始“互殴”模式
原标题:跨界训练?约基奇拳击训练太搞笑,MVP与教练开始“互殴”模式

北京时间9月19日,NBA掘金队晒出了一段视频,视频中掘金队的当家球星约基奇正在和队友们进行拳击训练。

通过视频我们也能看出来,掘金队已经开始了赛前训练,毕竟距离NBA开赛的时间是越来越近了。作为上赛季常规赛MVP得主的约基奇更是在卖力的训练,新赛季约基奇能否连任MVP更是值得球迷期待的。

在掘金队的官方视频中,教练先是为约基奇缠上了拳带,然后约基奇又带上了拳套。只见教练拿着短棒让约基奇进行击打,这能有效训练约基奇的灵敏度以及反应能力,约基奇也是很用心的进行着训练。

展开全文

看了视频的你就会发现约基奇的认真态度,进行拳击训练的约基奇真的表现得一丝不苟,也许这就是约基奇能够成为常规赛MVP的一个重要原因吧!
GIF

接着约基奇和教练开始了”互殴“模式,先是教练直接带着拳套向约基奇进攻,约基奇作为一名大汉球员还是没能顶住教练的攻势,教练一拳下去约基奇直接倒退了几步。
GIF

接着约基奇又向教练发起了攻势,只见约基奇铆足了劲向教练出拳,不过教练这次可是纹丝未动,只是大喊一声释放情绪。

如此一对比,约基奇还是差了一个档次,看来术业有专攻这句话是真不假啊!约基奇作为上赛季的MVP,在常规赛打出了亮眼的表现,可以场均拿到26.4分,10.8个篮板,以及8.3次助攻。

投篮命中率更是高达56.6%,最为让人佩服的是约基奇在上个赛季竟然打满了整个赛季,并未缺席一场比赛。

作为一个中锋球员,约基奇拥有着不错的三分球,在内线的脚步也比较灵活,而且低位背身单打的技术也是一流的。约基奇这职业态度真是没得说,只是希望约基奇能够尽早拿到NBA总冠军。

新赛季就要来了,你对约基奇有什么期待呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注