霸气!切尔西帮曼联复仇,捍卫英超荣誉,世界第一联赛坐的稳当

霸气!切尔西帮曼联复仇,捍卫英超荣誉,世界第一联赛坐的稳当

霸气!切尔西帮曼联复仇,捍卫英超荣誉,世界第一联赛坐的稳当
原标题:霸气!切尔西帮曼联复仇,捍卫英超荣誉,世界第一联赛坐的稳当

欧超杯决赛,切尔西在点球大战里7-6击败比利亚雷亚尔,成功拿下冠军。这个冠军可以说是为曼联复仇了,也是捍卫了英超世界第一联赛的荣誉,更是将竞争对手西甲联赛狠狠踩在脚下,如今的英超,世界第一坐的十分稳当。

上赛季比赛,英超球队包揽了欧冠决赛,同时曼联也闯进了欧联决赛,最终结局是切尔西1-0击败曼城夺得欧冠冠军,而曼联则很遗憾的在欧联决赛输给了西甲的比利亚雷亚尔,目送对手拿下队史第一个欧战冠军。
上赛季结束后,英超时隔9年重夺世界第一联赛宝座,当年这个宝座就是被西甲抢走,一坐就坐了9年。上赛季欧战赛事,英超球队面对西甲球队,10次碰撞7胜3平保持不败战绩,一边倒的碾压对手。

今夜凌晨的欧超杯决赛,切尔西对阵比利亚雷亚尔,这是英超和西甲的碰撞,切尔西没有给英超球队丢脸,他们在点球大战击败对手,为曼联复仇,也是捍卫英超荣誉,向全世界宣告:自己就是五大联赛老大。
如今的五大联赛,深受疫情影响,各支俱乐部的经济都有问题,然而英超作为商业开发最好的联赛,他们在转会市场上的投入依然很大,切尔西砸下1亿多欧要拿下卢卡库,曼城拿下了格拉利什、曼联拿下了桑乔,这丝毫不比大巴黎拿下梅西差。

凭借如此丰厚的经济基础,转会市场的抢人能力,可以说,接下来的几年里,欧战赛事都会是英超球队的天下,世界第一联赛的名号,实至名归。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注