1-0变0-0!武磊创造2大里程碑,送出妙传队友直接浪费,半场0射门

1-0变0-0!武磊创造2大里程碑,送出妙传队友直接浪费,半场0射门

1-0变0-0!武磊创造2大里程碑,送出妙传队友直接浪费,半场0射门
原标题:1-0变0-0!武磊创造2大里程碑,送出妙传队友直接浪费,半场0射门

北京时间8月15日凌晨4点,2021-22赛季西甲联赛迎来首轮较量,西班牙人客场对阵奥萨苏纳。武磊完成代表西班牙人第100场里程碑,以及西甲第50次出场,上半场一度送出妙传,只可惜队友错失良机。

西班牙人上一次在西甲赢球,还是2019-20赛季,当时2-0击败阿拉维斯,随后连续10轮不胜,取得2平8负,这是球队自2009年2月14轮不胜以来的最长纪录,最终也惨遭降级。
新赛季西班牙人是以升班马身份征战西甲,此番对阵萨苏纳迎来不小考验。两队过去19次交手,西班牙人取得6胜2平11负处于下风,包括最近3次碰面全部输球。

首发方面,西班牙人在锋线派出武磊、德托马斯、恩巴尔巴,这是武磊代表西班牙人的第100场比赛,也是个人西甲第50场比赛,连创2大里程碑。
开场之后,武磊站在左边锋位置,跟恩巴尔巴分居两边,德托马斯居中。奥萨苏纳利用主场优势,接连将球进攻到西班牙人后场。

展开全文

第13分钟,德托马斯前场中路抢点争顶,武磊抢到第二落点,马上直塞给跟进的恩巴尔巴,只可惜恩巴尔巴面对绝佳机会一脚抽射被对方门将扑出。
武磊这次进攻跟德托马斯和恩巴尔巴配合,除了射门之外的其他过程,都做得很好,武磊抢到第二点马上直塞给队友非常关键,才有了恩巴尔巴的射门机会,只可惜没有打进。
此后奥萨苏纳接连威胁西班牙人禁区,第27分钟,鲁文-加西亚禁区一脚劲射击中边网,西班牙人逃过一劫。第28分钟,奥萨苏纳在角球乱战射门被挡出。

整个上半场比赛,武磊在前场跑动非常积极,由于西班牙人进攻效率不高,武磊拿球机会不是很多,没有完成射门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注