NBA日报:湖人再签一内线,快船交易沃尔破产,勇士或捡漏小加

NBA日报:湖人再签一内线,快船交易沃尔破产,勇士或捡漏小加

NBA日报:湖人再签一内线,快船交易沃尔破产,勇士或捡漏小加
原标题:NBA日报:湖人再签一内线,快船交易沃尔破产,勇士或捡漏小加

北京时间9月17日,虽说距离NBA新赛季开打仅剩下一个月的时间,不过现在各支球队仍在积极地寻找补强计划。

首先,根据湖人跟队记者Jovan Buha带来的最新消息,球队跟自由球员卡梅伦-奥利弗签下了一份Exhibit 10合同。昨天NBL官方(澳大利亚国家篮球联赛)刚刚宣布奥利弗将会离开联赛,去追逐自己的NBA梦想,随后身为湖人助教的菲尔-汉迪立刻在该动态下面对他进行招募,没想到今天早上双方就完成了签约,不得不说佩林卡的动作还是很快的。

奥利弗是2017年的落选大前锋,上赛季曾为火箭队效力过4场比赛,在有限的场均21.8分钟的上场时间里面,他可以得到10.8分5.3篮板,效率还是相当高的。值得一提的是,奥利弗打的这4场比赛里面包括了一场对阵湖人的比赛,当时他出战22分钟,全场10投7中砍下了17分,或许正是因为如此才打动了佩林卡。

展开全文

有的球迷可能无法理解,为什么湖人在同时具备小乔丹跟霍华德的情况下,还要引进一名内线呢?根据湖人国度专栏作家Trevor Lane的分析,因为球队现在缺少一个真正可以顶替马基夫-莫里斯的球员,一旦这样开启新赛季的话,那么詹姆斯将不得不经常小球阵容的五号位。由此看来湖人现在的内线仍有短板,而奥利弗或许是一个不错的选择。

其次,根据NBA权威名记Shams Charania的报道,火箭已经跟约翰-沃尔彻底分道扬镳,随后有三支球队提出了报价,他们分别是快船、热火以及活塞。据悉,沃尔跟保罗-乔治在私底下的关系非常好,而且沃尔之前也曾点赞过自己加盟快船的消息,因此洛杉矶就成为了他最理想的下家。

快船现在手中确实有交易沃尔的筹码,但其中必须得带上布莱德索跟肯纳德。不过根据ESPN权威记者Tim MacMahon的透露,火箭完全没有兴趣接手肯纳德那4年的合同(3+1),如此一来这笔交易就基本宣布破产了,因为快船已经拿不出来其他的筹码来配平沃尔的超级顶新了。

最后一则消息来自于勇士队,据随队记者Anthony Slater给出的消息,勇士队是今夏对马克-加索尔十分感兴趣的球队之一,为此他们甚至进行过内部会议商讨。小加索尔拥有出色的传球能力以及中锋技能,这非常适合主教练史蒂夫-科尔的进攻理念,类似于当年的大卫-韦斯特跟博古特。

不过根据之前的消息,小加索尔在离开湖人队之后,原计划是回到西班牙联赛度过剩余的职业生涯,但如果他突然回心转意愿意留在NBA的话,那么勇士队一定会第一时间发起追逐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注