NBA-9人离队,湖人官方致谢!老詹转发告别,全新阵容再次冲冠

NBA-9人离队,湖人官方致谢!老詹转发告别,全新阵容再次冲冠

NBA-9人离队,湖人官方致谢!老詹转发告别,全新阵容再次冲冠
原标题:NBA-9人离队,湖人官方致谢!老詹转发告别,全新阵容再次冲冠

NBA自由市场开启之后,湖人成为了最为忙碌的球队,引进了多名球员,这也意味着也有多位球员离队。就在今天,湖人官方晒出了9位本赛季离开球队的球员照片,并写道:“终生湖人”。

9名球员分别是:库兹马、波普、卡鲁索、哈雷尔、德拉蒙德、大莫里斯、施罗德、麦克勒莫和麦金尼。
这当中库兹马、波普和哈雷尔是被交易离开的,湖人将他们送至奇才,得到了全明星后卫威少。也从这一刻开始,湖人的阵容也发生了大变脸,多位成为自由身的球员只能另寻东家。

湖人重新签回霍华德之后,德拉蒙德选择离开,加盟到76人,两人如同达成1换1交易;
小塔克和卡鲁索之间,湖人选择了小塔克,卡鲁索则加盟到公牛,签下4年3700万美元合同;
安东尼阿里扎的加盟,大莫里斯也就失去了位置,后者选择加盟到热火;
交易得到威少后,施罗德也就没啥机会了,索要大合同无果后,与凯尔特人签下1年590万美元;

展开全文

麦克勒莫加盟到开拓者,麦金尼则被球队裁掉,至于马修斯和杜德利都还处于自由身,还不算正式离开,湖人也就没有加上他们的名字。

在湖人官方致谢9名球员后,球队核心詹姆斯也是第一时间转发,并发了三个表情,也是表达了对他们的感谢。这9名球员中,波普、库兹马、卡鲁索和大莫里斯都是19-20赛季夺冠的主要轮转球员,对于他们的离开球队也是十分不舍的。

9名球员已经离开,湖人新赛季的阵容也迎来大变脸,先是通过交易得到威少,随后接连签下霍华德、阿里扎、艾灵顿、贝兹莫尔、蒙克、纳恩,再加上队内的詹姆斯、戴维斯、小加索尔和小塔克,阵容年纪虽说有点大,但实力还是有所提升的,新赛季也将再次向总冠军发动冲击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注