OB体育:不想一直输!揭秘塔图姆和比尔的关系,追溯孩童时期,胜似亲兄弟

OB体育:不想一直输!揭秘塔图姆和比尔的关系,追溯孩童时期,胜似亲兄弟

OB体育:不想一直输!揭秘塔图姆和比尔的关系,追溯孩童时期,胜似亲兄弟
原标题:不想一直输!揭秘塔图姆和比尔的关系,追溯孩童时期,胜似亲兄弟

今天凯尔特人在附加赛首轮以118-100击败奇才,他们锁定常规赛第七,季后赛首轮对阵篮网,首战时间是5月23日上午8点。奇才落败之后只能去和步行者对决,两队争夺常规赛第八。这场比赛凯尔特人的核心塔图姆表现出色,他全场砍下50分8篮板4助攻1抢断2盖帽,也是NBA历史上第一个50+,再加上带队锁定第七名,可以说塔图姆成为了今天最大的赢家。

比赛结束之后,塔图姆在接受采访的时候谈到了奇才的比尔,这是他的好兄弟,塔图姆称:“我想进入季后赛,我不想输给比尔,也不想在我以后的职业生涯中一直听到这个评价。”

塔图姆这样说也是有原因,两人的关系很好,从小一起玩,神似亲兄弟:
塔图姆的妈妈名叫布兰迪,在18岁的时候就生下了塔图姆,而布兰迪在圣路易斯大学附中就读时是排球队的成员,教练是比尔的妈妈贝斯塔-比尔。因为亦师亦友的关系,所以比尔的妈妈经常照看塔图姆,所以塔图姆小的时候都是和比尔玩耍在一起。

展开全文

塔图姆是98年的,比尔是93年的,大5岁的比尔从很小的时候就扮演着老大哥的角色,塔图姆的家庭条件不好,在没有考上律师之前,比尔的妈妈给予了他们很多的帮助,所以说比尔的妈妈在期间扮演着塔图姆妈妈的角色也不为过,而比尔和塔图姆的关系自然也很好,二人一直以兄弟相称。

比尔高中第四年的时候,塔图姆是七年级,期间比尔都会开车送塔图姆放学。
因为塔图姆也很早就送进了篮球队,他也希望打球,所以比尔曾经想带上塔图姆和自己的德鲁-汉伦训练师一起训练,不过可惜的是因为塔图姆太小了,所以被拒绝了。

当比尔高中球衣退役的时候,塔图姆还给比尔上台去举球衣了。
后来两人都进入到联盟,成为各自球队独当一面的球员,比尔连续两年得分王第二名,而塔图姆也成为了17冠王凯尔特人的当家球星,他们之间的关系依旧很好,比尔在这期间也给了他很多的帮助。

所以面对老大哥,塔图姆说不想输给他,并不是什么挑衅的话,而是两人的关系已经胜似亲兄弟,但是在季后赛的面前,塔图姆选择了帮助球队,这也是很职业的一种体现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注