OB体育:篮网三巨头合体,谁是最大受益者?事实证明,欧文吃到了最大红利

OB体育:篮网三巨头合体,谁是最大受益者?事实证明,欧文吃到了最大红利

OB体育:篮网三巨头合体,谁是最大受益者?事实证明,欧文吃到了最大红利
原标题:篮网三巨头合体,谁是最大受益者?事实证明,欧文吃到了最大红利

今天聊聊篮网队的三巨头,说起三巨头最先想到的一定是他们那无解的进攻模式,数据显示篮网本赛季的进攻效率高达117.3(每百回合得分),这一数据是打破了NBA历史纪录。

虽然说三巨头并没有在一起打过太多的比赛,但是三巨头的威慑力就已经让对手开始胆颤,但是篮球始终只有一个,那么谁才是三巨头当中最大的受益者呢?
小冯个人觉得是欧文,欧文是三巨头合体中最大的受益者,可以说他吃到了最大的红利。三方面我们来看看为什么是欧文。

首先就是欧文的性格,他并不像哈登那样温文尔雅,同样不像杜兰特那样人畜无害,在他的世界里只有篮球,当年詹姆斯带领欧文夺冠都没有征服他,如果不是说随着年龄的增大欧文逐渐成熟起来,想必篮网队三巨头想要磨合成型,难度还是蛮大的。
杜兰特是球队的领袖,为了整个团队考虑他愿意做出牺牲,而哈登从加盟篮网队开始就放弃了自己的球权,一门心思放在串联球队上。本赛季结束哈登场均24.6分,要知道在火箭队8个赛季,没有任何一个赛季得分低于这个数。

展开全文

接着就是杜兰特和哈登吸引防守的能力,杜兰特的得分能力毋庸置疑,而哈登更是近几年的得分王,得分对于这两个人来说犹如砍瓜切菜,最重要的是,两个人都有超高的篮球智商,把吸引防守的能力做到了极致,让欧文多出很多更好的出手机会。随着年龄的增大,他们为了共同的目标走到一起就是为了总冠军,更多时候他们更想打出团队篮球,有了这种奉献精神之后,我们才多次看到了篮网队那水银泻地般的进攻。

最后就是欧文的打法,欧文属于突破犀利的得分型控卫,拥有顶级的控球技术,他的大部分出手更倾向于突破内线进行得分,这才造就了欧文本赛季的高命中率,加上自己不错的投篮机会,从而让欧文本赛季成功进入180俱乐部。

本赛季欧文的投篮命中率达到50.5%,三分命中率40.2%,罚球命中率92.2%,成为历史上第九名成功迈入“180”俱乐部的成员。值得一提的是,欧文本赛季场均26.8分,也成功加入伯德、KD、库里,成为历史上第四位场均25+并且达到180俱乐部的成员。

总结:三巨头的合体就是为了总冠军,没有谁占有绝对的红利,只要有包容心和奉献精神,篮网队才能打出真正的团队篮球,才能真正的圆梦总冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注