OB体育:赵睿终于回应美国队服事件!直接封杀?中国篮协这样处理他

OB体育:赵睿终于回应美国队服事件!直接封杀?中国篮协这样处理他

OB体育:赵睿终于回应美国队服事件!直接封杀?中国篮协这样处理他……
原标题:赵睿终于回应美国队服事件!直接封杀?中国篮协这样处理他……

是真的,之前没有猜错,今年季后赛场均砍下20.2分4.8板3.5助1.5断的赵睿,没能入选中国男篮集训队大名单,还真是因为19年世界杯穿美国队服的事。

国内知名媒体人苏群老师,前几天跟网友亲切互动被问及此事时,表示篮协给予了赵睿处分,所以暂时进不了国家队,他也个人服从这样的处理。
除此之外,苏群还说明另外的信息点,赵睿当时并非有意穿美国队服出现在镜头面前,而是无意。

近日国内媒体人李轶楠证实了苏群的说法,并透露赵睿于去年一月份曾私下回应过这件事。
世界杯出局后,队伍在广州原地解散,所有人心情都很低落,再加上自己当时有点低烧,所以迷迷糊糊随便抓件衣服就穿上,没有注意拿的是美国队服。很后悔,但确实是做错了。”
以上是赵睿的自述,但有些网友对此不买账,认为这样的解释过于牵强。

展开全文

还有网友再度搬出赵睿当时对美国队服事件的不友好回应,进行反驳。关于这点,李轶楠也承认那年刚刚23岁的赵睿,血气方刚之下第一时间的回应带着极度的不成熟。

的确是,两年前的赵睿就像是炸药桶,个性张扬一点就爆,跟其他球员起冲突的次数都能做成集锦,有望成为CBA恶汉的领军人物!

但恰好经历此次事件后,赵睿的性格发生极大转变,近两年为人显得很是低调和沉稳,没有再与他人发生过冲突对喷,场上打法也随之跟着偏向于注重节奏。
真的,两年前跟两年后相比完全就是两个人,好像一夜之间长大。

所以无论苏群还是李轶楠,都认为赵睿已经为自己犯下的错误付出代价,也应该给予“长大后”的他救赎自己的机会,让其还有机会披上红色战袍为国效力。

错肯定是错了,挨打要立正!但毒液同样认为绝对没有到被封杀的地步,赵睿跟国家队的故事也远未结束,他现在要做的就是继续闪闪发光,让自身光芒可以完全掩盖曾经的过错,那距离再被征召的一天就不远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注