YB体育:什么情况?帕金斯怒怼绿军主帅:你这么喜欢篮网,咋不去加入他们

YB体育:什么情况?帕金斯怒怼绿军主帅:你这么喜欢篮网,咋不去加入他们

YB体育:什么情况?帕金斯怒怼绿军主帅:你这么喜欢篮网,咋不去加入他们
原标题:什么情况?帕金斯怒怼绿军主帅:你这么喜欢篮网,咋不去加入他们

相信大家都知道本赛季的NBA增加了附加赛的形式,而这种新的赛制也吸引了很多球迷的目光。然而对于那些排名分区前六的球队来说,不需要打附加赛的他们早早就将目光集中在自己的季后赛对手身上。而刚刚通过附加赛战胜了对手取得东部第七席位的凯尔特人也开始考虑自己季后赛的真正对手,那就是目前排名东部第二的篮网,面对强大的三巨头,凯尔特人的胜算其实并不高。

得知自己的季后赛对手将会是篮网后,凯尔特人的主教练史蒂文斯也是按照惯例在采访中透露了他对于篮网的看法。史蒂文斯认为篮网是精英中的精英,甚至还表明很难看到篮网输球,这样的说法也是有种未战先投降的意思,很显然在强大的篮网面前,史蒂文斯已经失去了自信。对于史蒂文斯这种没有尊严的赞美,著名篮球评论员帕金斯也发表了自己对于史蒂文斯的看法。

帕金斯直接怒斥史蒂文斯,他说既然你这么喜欢篮网,那你为什么不去加入他们,请你快点去加入他们的教练组!而且帕金斯还用自己的经历作为说法,他说自己曾经在凯尔特人效力过8年时间,他知道冠军之城的含义,那是一种叫做凯尔特人荣誉的东西,不过史蒂文斯的说法一点也没有凯尔特人荣誉的样子。很显然帕金斯就是看不惯史蒂文斯对于篮网的赞美,他希望史蒂文斯可以自信一点。

展开全文

接下来帕金斯还说出了他不会想和史蒂文斯这样的教练一起打球,因为他在比赛还没有开始的时候就赞美自己的对手,他这样会导致整支球队的氛围都变得十分奇怪。明明自己队内的每一个球员都在希望争夺总冠军,而且凯尔特人队内还有着塔图姆、沃克以及布朗这些优秀的球员,史蒂文斯为什么还要这么小看自己而去赞美篮网呢?帕金斯认为这种做法只会伤害到球队和帮助了对手。

帕金斯也曾经尝试过和史蒂文斯搞好关系,不过他真的无法忍受史蒂文斯的执教方式,虽然他在战术方面有不错的造诣,不过他在系列赛开始之前就给对手献花的行为着实让帕金斯控制不住自己。帕金斯认为史蒂文斯的说法简直是太可恶了,这好像史蒂文斯都想成为篮网的一员,作为一支球队的主教练,这样的说法会给球员带来很大的影响,这让凯尔特人怎么可能在季后赛中取胜呢?

其实帕金斯的说法确实是有点夸张,因为赛前主教练称赞对方球队已经是一种见怪不怪的事情,毕竟每个主教练都是这样做的。不过史蒂文斯的说法确实有点太夸张了,他似乎有点没自信的感觉,这会导致凯尔特人的球员也没有自信。作为一支球队的主教练,史蒂文斯更应该以身作则展现出自信的态度,这才可以让球队的战斗力提升,因此帕金斯的说法也有一定的道理。

不知道大家对于这件事情有没有什么别的看法和意见呢?欢迎在下面评论交流一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注