YB体育:双拳难敌四手!公牛核心空砍41分,篮网9人上场8人上双

YB体育:双拳难敌四手!公牛核心空砍41分,篮网9人上场8人上双

YB体育:双拳难敌四手!公牛核心空砍41分,篮网9人上场8人上双
原标题:双拳难敌四手!公牛核心空砍41分,篮网9人上场8人上双

NBA常规赛继续进行,公牛主场迎战东部第二的篮网,前者状态不错刚取得3连胜,更重要的是这会是他们冲击附加赛的最后机会。上半场比赛公牛被篮网全面压制,下半场奋起直追,虽然公牛核心球员拉文大爆发砍下了41分,但是篮网8人得分上双,双拳难敌四手,经过4节的较量,最终公牛以107-115不敌篮网。在NBA,9名球员上场,其中8人得分上双的比赛确实很少见,篮网也算是爆出了小小的冷门。不过,打出团队篮球的篮网仍然不被韦德看好。

第一节比赛,篮网的外线就投开了,分差很快被拉开到两位数,次节,拉文表现出色,一个人扛进了整支球队的进攻,不过篮网多点开花,半场战罢,篮网已经领先13分。第三节,篮网延续了上半场的手感,而公牛的进攻并不顺畅,虽然欧文伤退,但是三节结束,篮网已经领先了19分;第四节,拉文大爆发带领球队打出一波13-5的反扑,比赛仍有悬念,关键时刻还得看杜兰特,他一攻一助锁定胜局,公牛主场败北。

值得一提的是,篮网本场比赛有8人得分上双,而且9名上场的球员都有得分,其中,杜兰特21分,布朗15分,格里芬13分,哈里斯17分,欧文13分,詹姆斯11分,克拉克斯顿10分,杰夫-格林14分,而另外一名没有上双的球员是沙梅特,他只得到1分,赛后他表现得也是十分尴尬。公牛方面,得分最高的是拉文的41分,此外,武切维奇12分,马尔卡宁11分,怀特16分,还有泰斯也得到10分,5人得分上双在篮网面前还是太逊色了。

展开全文


不过,虽然篮网打出了一场精彩的团队篮球,但是韦德仍然不看好他们。他在TNT节目中表示,热火会是他心中第一个可能威胁到东部前三的球队,我对他们充满信心,巴特勒建立的球队文化就是为了季后赛。目前热火排名东部第五基本锁定了季后赛位置,而且很可能在季后赛首轮与排名第二的篮网相遇,韦德的愿望能实现吗?在个人看来就看哈登复出后的表现了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注