YB体育:在线送鞋!赛场冲突引发私人恩怨!施罗德:再也不会穿欧文球鞋!

YB体育:在线送鞋!赛场冲突引发私人恩怨!施罗德:再也不会穿欧文球鞋!

YB体育:在线送鞋!赛场冲突引发私人恩怨!施罗德:再也不会穿欧文球鞋!
原标题:在线送鞋!赛场冲突引发私人恩怨!施罗德:再也不会穿欧文球鞋!

北京时间5月18日,虽说NBA常规赛已经落下了帷幕,但因为在比赛中发生冲突而引发的私人恩怨却依旧在延续。

湖人球员施罗德在参加某直播节目时,拿着自己此前收藏的欧文球鞋并表示:“欧文,我不会再穿他的球鞋了。我收藏了大约有二三十双他的球鞋,但不幸的是我不会再穿了,在那场比赛发生了一些事情后这就不可能发生了。我将会把这些球鞋当做赠品送给想要的人,所以大家可以给我发短信。12码的,什么颜色都有,所以让我知道你需要它,我将会送给你一双。”

事情是这样的!
在北京时间4月11日,湖人客场挑战篮网的比赛第三节,欧文和施罗德在赛场上发生了冲突,当时被裁判吹罚一人一个技术犯规,但之后两人依旧不依不饶,继续言语交流,随后裁判给两人各自追加一个技术犯规,直接将两人驱逐。紧接着发生的事情大家也都知道了,湖人轰出60-39的进攻高潮,大胜了篮网!

展开全文

赛后,据统计这是两人职业生涯第一次被驱逐。而据欧文透露:他之所以喋喋不休是因为施罗德对他使用了N字开头的种族歧视词语。
虽说本赛季的欧文在赛场外出了一些幺蛾子,但他在赛场上的表现毋庸置疑,场均26.9分4.8篮板6助攻,而且还成功入选了180俱乐部;考虑到他华丽的球风和独特的性格,所以他的人气以及球鞋的受欢迎程度还是比较高的,这也是为什么施罗德作为后卫会喜欢穿欧文球鞋的原因。

而施罗德是湖人队本赛季的重要引援,场均可以贡献15.4分3.5篮板5.8助攻的数据,在詹姆斯和戴维斯缺阵的情况下,他的稳定发挥为湖人提供了战绩保障。
目前,季后赛即将开打,施罗德在直播中曝出这样的新闻,足以看出当时两人的言语交流多么激烈,而且双方在心底肯定埋下了怨恨,这梁子算是结下了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注