YB体育:奇才16比0拉开分差,威少两节15+8+9又冲三双,步行者3人上双没用

YB体育:奇才16比0拉开分差,威少两节15+8+9又冲三双,步行者3人上双没用

YB体育:奇才16比0拉开分差,威少两节15+8+9又冲三双,步行者3人上双没用
原标题:奇才16比0拉开分差,威少两节15+8+9又冲三双,步行者3人上双没用

北京时间5月21日,NBA附加赛继续进行,奇才对阵步行者,争夺东部第8的位置。首节比赛,奇才领先1分,威少6分4次助攻。次节比赛,威少带队打出16比0的攻势拉开分差,半场威少准三双,奇才领先14分。步行者三人得分上双,麦克德莫特、布罗格登和布里塞特,小萨博尼斯9分11个篮板和7次助攻。

本场对决,两队都没有退路,赢球拿到第8,输球直接出局。首节比赛,两队打得很激烈,内托和比尔命中三分,布罗格登和麦克德莫特连续追分,两队12平进入第一个暂停。威少连续打进,布罗格登和麦克德莫特的三分命中,八村垒三分回应,比尔上篮打进,小萨博尼斯内线打进,首节奇才30比29领先1分,比尔5分,威少6分4次助攻,麦克德莫特和布罗格登都拿到10分。

展开全文

次节比赛,威少突破上篮打进还造成犯规,他的眼神很犀利,只可惜加罚不进,加福德两分命中,马丁连续拿到5分追平,威少又连续拿到4分,加福德也扣篮得手,奇才40比34打停步行者。暂停后,步行者再次出现失误,哈奇森反击暴扣,洛佩兹篮下连续打进,奇才打出12比0的攻势,领先12分。
步行者还是不进,内托的两分打进,比尔助攻洛佩兹打进,16比0的攻势,奇才再次打停步行者,威少和比尔带队打出优势,拉开分差。暂停后,小萨博尼斯终于扣篮打破得分荒,布里塞特的三分命中,步行者追了5分。洛佩兹内线打进还造成犯规,打成2+1,拿到9分。

霍勒迪追了2分,比尔和威少打进,布里塞特再追2分,八村垒两罚全中,小萨博尼斯两罚一中,威少没有打进,小萨博尼斯内线命中,内托再次得分,威少两罚一中,布罗格登再次追分,比尔做出回应,八村垒打进,麦克德莫特和霍勒迪打进,半场奇才66比52领先14分,威少15分8个篮板和9次助攻,三双基本稳了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注