YB体育:搅局者诞生!单场144分,8人得分上双,小萨带领平民军团逆袭

YB体育:搅局者诞生!单场144分,8人得分上双,小萨带领平民军团逆袭

YB体育:搅局者诞生!单场144分,8人得分上双,小萨带领平民军团逆袭
原标题:搅局者诞生!单场144分,8人得分上双,小萨带领平民军团逆袭

今天NBA季后赛附加赛首轮开始了争夺,最先出战的是黄蜂和步行者,常规赛排名第九的步行者主场144-117击败获得第十的黄蜂,这样黄蜂正式出局,他们的最终排名也就定格在了第十名。赢球的步行者将会和凯尔特人奇才之间的负者争夺常规赛第八,步行者需要客场作战,比赛也是一局定胜负,存在着很大的悬念。

这场比赛步行者的表现确实非常出色,他们早早就建立起了领先优势,比赛更是很早就进入到了垃圾时间。黄蜂队内有8人得分上双,其中代表性人物是他们的核心小萨博尼斯砍下了准三双的成绩单,14分21个篮板9次助攻的数据。

这个赛季的步行者并不被人们看好,就像前几个赛季一样,他们虽然都可以打进季后赛,甚至可以拿到常规赛前四的名次,但还是免不了一轮或者两轮之后就出局。而今年的步行者表现不稳定,从前四跌落到了常规赛第九名参加附加赛,外界对于这支本身关注度就不算高的球队就更加不看好了。

展开全文

但是很显然这支步行者成为了联盟的搅局者,他们队内没有太多的大牌球员,小萨博尼斯是全明星和技巧赛冠军,但很难说他是绝对意义上的巨星,毕竟几乎每年全明星队长选人的时候,他都被最后几个被选择的替补球员。

不过阵容实力和比赛强度上,步行者还是很不错的,除了小萨博尼斯之外,麦克德莫特手感不错,J-霍勒迪和A-霍勒迪虽然没有他们在雄鹿的亲兄弟那么出名,但实力也是很强的,尤其是J-霍勒迪坐稳了步行者的主力位置。布罗格登经验丰富、奥谢-布里塞特带来活力,当然不能忘记的还有板凳中锋、身高2米11的比塔泽。

所以说这支球队其实是很有实力的,整体偏年轻,但冲击十足,比赛中找到状态,甚至在常规赛都给巨星云集的篮网造成了很大的威胁。接下来他们要和凯尔特人奇才之间的负者争夺常规赛第八,也希望步行者可以好运。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注