YB体育:韦斯布鲁克已成NBA历史三双王,两双次数排名第几位?

YB体育:韦斯布鲁克已成NBA历史三双王,两双次数排名第几位?

YB体育:韦斯布鲁克已成NBA历史三双王,两双次数排名第几位?
原标题:韦斯布鲁克已成NBA历史三双王,两双次数排名第几位?

拉塞尔-韦斯布鲁克在拿到打破NBA历史三双纪录球衣的这个夜晚又拿到了21分12个篮板17次助攻的三双数据,继续刷新自己保持的NBA历史常规赛三双次数最高纪录。那么,你知道韦少NBA生涯至今的常规赛两双次数排名NBA历史第几位吗?

奥斯卡-罗伯特森在40多年前创造的生涯181次常规赛三双的NBA历史最高纪录曾是绝大多数人看起来不可企及的,但是如今却被韦少踩在了脚下,韦少已经在183场常规赛里拿到三双的数据了,不出大的意外韦少将在NBA生涯里拿到超过200次三双的数据。值得一提的是,NBA现役球员中在常规赛里拿到三双次数第二多的勒布朗-詹姆斯只有99次而已,其他现役球员的常规赛三双次数都不足60次。

韦少已经将三双做到极致,那么他的两双次数如何呢?本赛季至今韦少已经在58场常规赛里拿到两双的数据了,在全联盟所有球员中仅次于60次拿到两双的尼科拉-约基奇。值得一提的是,即使是被当做本赛季常规赛MVP热门人选的乔尔-恩比德在本赛季至今也只是在31场常规赛里拿到两双的数据而已。

展开全文

韦少已经在449场常规赛里拿到两双的数据了,在NBA现役球员中排名第四。德怀特-霍华德NBA生涯至今在743场常规赛里拿到两双的数据排名NBA现役球员中的第一位,勒布朗-詹姆斯以507次常规赛两双排名现役第二,克里斯-保罗以470次常规赛两双排名现役第三位。值得一提的是,即使是四届NBA篮板王得主安德烈-德拉蒙德至今也只是在443场常规赛里拿到两双的数据而已,而安东尼-戴维斯至今只是在310次常规赛里拿到两双。

在漫长的NBA历史上,韦少的常规赛两双次数已经能够排名第34位,在NBA历史上的后卫球员中仅有约翰-斯托克顿、魔术师-约翰逊、贾森-基德和保罗等后卫的两双次数比韦少更多。

以韦少如今的状态来看,他的NBA生涯常规赛两双次数有望达到550次以上,他有望在这项数据上冲上NBA历史前20位!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注