YB体育:2+1!3+1!库里打疯了:51秒连得10分,霸气不庆祝,球迷狂喊MVP

YB体育:2+1!3+1!库里打疯了:51秒连得10分,霸气不庆祝,球迷狂喊MVP

YB体育:2+1!3+1!库里打疯了:51秒连得10分,霸气不庆祝,球迷狂喊MVP
原标题:2+1!3+1!库里打疯了:51秒连得10分,霸气不庆祝,球迷狂喊MVP

北京时间5月22日,NBA附加赛,勇士对阵灰熊,首节,勇士最多落后13分,但库里51秒连得10分,缩小分差。首节,勇士29-30落后1分,库里单节14分,可以说,只要库里想得分,就很容易,这就是超级巨星的实力,勇士球迷狂喊MVP。

赛前,杨毅直言,“所有人都认为勇士能赢下灰熊吗?正常看,勇士应该能赢。但勇士最大的隐忧是,他们只有8人轮转。他们在前天和湖人死拼,战至最后关头,体能上有巨大的消耗。他们很累啊。而灰熊,恰恰是一支跟你拼身体的球队。”

第一节,勇士很快就被打停了,开局6-16落后,比赛才打了3分多钟。开局之后,莫兰特就开了,他3中3,三分球2中2,拿到8分。与此同时,另一边,库里是0分,只是投了一个三分球,没有进。
莫兰特很激动,灰熊不被看好,但莫兰特开局爆发。至于库里,低头沮丧,这场比赛,勇士必须赢,否则就无缘季后赛了。主场作战,勇士压力更大。

展开全文

暂停回来,库里险些失误。好在,勇士很快迎来好消息,瓦兰丘纳斯第2次犯规,提前下场休息。不过,灰熊内线依旧强悍,很快,灰熊领先到了13分,22-9。首节,勇士失误太多了。
不过,库里就是库里,他先是打成2+1,随后打成3+1,连得7分。在场上,库里没有任何表情,不过,库里的家人已经很激动了。随后,库里再次飙中大号三分球,火力全开,连得10分。对于库里来说,得分太容易了。

库里带动全队,普尔三分球也进,可谓是众人拾柴火焰高。场边,克莱·汤普森也很激动,他多么渴望上场,但是却无法帮助球队。现在,克莱要等到下个赛季才能复出了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注