YB体育:NBA球队都在抢!罗斯又一新下家出现!他去就能当替补席老大

YB体育:NBA球队都在抢!罗斯又一新下家出现!他去就能当替补席老大

YB体育:NBA球队都在抢!罗斯又一新下家出现!他去就能当替补席老大
原标题:NBA球队都在抢!罗斯又一新下家出现!他去就能当替补席老大

千年烂队大翻身,尼克斯成功闯进季后赛,还是以东部第4的身份,在首轮对阵老鹰系列赛中握有主场优势。
最大功臣肯定是双子星兰德尔和巴雷特,以及一手打造出固若金汤防守体系的锡伯杜,可赛季中期才加入进来的罗斯,所做出的贡献也不容忽视。
罗斯加盟之后立刻成为尼克斯最仰仗的第2阵容发动机,场均能贡献14.9分2.9板4.2助,三分命中率高达41.%,球队战绩也提升明显,为24胜11负傲人战绩。

但等到今夏休赛期罗斯合同就到期,这也是不可否认的事实,或许会继续留在纽约和自己的恩师锡伯杜并肩作战,这是很不错的选择。
不过对于正处于生涯末期的罗斯来说,争夺总冠军应该才是首要选择,所以是得认真考虑下转投一支真正的豪强。
美国知名体育媒体《FW》就为罗斯列了5大下家,其中就包括勇士,他们虽然现在依然在季后赛名额挣扎着,但等到下赛季汤普森回归之后以及再有一系列操作后,比如交易走榜眼怀斯曼和乌布雷再换来位球星,才会露出真正的獠牙。

展开全文

不出意外,新赛季勇士的核心框架不会有多大变化,还是库汤追枸,但第二阵容势必还要进行补强和提高赢球天赋,比如引进类似之前的夺冠功臣利文斯顿或伊戈达拉的球员,承担起替补席领袖的角色,那么罗斯是不二选择。

无论效力活塞还是尼克斯时期,罗斯都已证明了这点,他会是精英进攻组织者,依然能为球队注射进很多能量,个人数据和带队表现均能令人称赞叫绝,也懂得如何和高水平超巨型队友一起打球。

最主要是罗斯的性比价,强于联盟很多拿着高薪却不作为的球员,本赛季年薪只有768万美元,等到今夏大概只需老将底薪就能拥有他。所以这么物美价廉的球员,怪不得现在就让多支球队向其抛出橄榄枝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注