5年2.07亿完成续约,掘金留住小迈克尔波特,约基奇有帮手了

5年2.07亿完成续约,掘金留住小迈克尔波特,约基奇有帮手了

5年2.07亿完成续约,掘金留住小迈克尔波特,约基奇有帮手了
原标题:5年2.07亿完成续约,掘金留住小迈克尔波特,约基奇有帮手了

根据美国著名NBA记者沃神报道,掘金队与前锋小迈克尔-波特达成协议,双方将会在新赛季开始前完成5年2.07亿美元的续约。
加上队中的约基奇和穆雷,未来掘金的主力框架形成。双方签约的保障合同是五年1.72亿美元,如果小迈克-波特都在未来完成合同中的激励条款,他最多可以拿到2.07亿美元。
掘金队上赛季打进了西部半决赛,他们最终输给了太阳队。小迈克尔-波特展示很强的潜力,他是2018年选秀大会掘金在第14顺位摘下的新秀,伤病并没有让他在NCAA中有太过人的表现。
由于背部手术,他缺席了新秀赛季的比赛,在19-20赛季,他场均得9.3分,三分命中率42.2%。他帮助球队打进了西部决赛,他的场均得分上双。
在2020-21赛季他有了突飞猛进的表现,场均可以得19分7.3个篮板,三分命中率44.5%,在穆雷受伤以后,他承担了更多的进攻责任,在没有穆雷的15场比赛中他12场得分超过20分,4次得分超过30分。
在季后赛首轮中掘金4-2淘汰开拓者,在与开拓者其中的三场比赛中得分都在25分以上。小迈克-波特今年只有23岁,他是约基奇、穆雷很好的补充,他可以利用队友的掩护拉开空间,利用突破或三分得分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注