名嘴:快船花1000亿也买不到冠军 LA永远是湖人城市

名嘴:快船花1000亿也买不到冠军 LA永远是湖人城市

名嘴:快船花1000亿也买不到冠军 LA永远是湖人城市
原标题:名嘴:快船花1000亿也买不到冠军 LA永远是湖人城市

北京时间9月27日消息,史蒂夫-鲍尔默正在努力改变公众对洛杉矶快船队的看法。不过,在《无可争议》的节目中,香农-夏普并不看好快船的未来,在节目上回应快船老板鲍尔默:“洛杉矶永远是湖人的城市。
成为快船的老板后,鲍尔默一直希望这支球队能够成为洛杉矶的主角。自从快船正式宣布未来新主场球馆开始动工,鲍尔默更是非常高调,在采访中不止一次讽刺湖人球迷。鉴于新建的豪华球场,鲍尔默真的为他团队的未来定下了基调。
“此前,我从来没见过一个城市要容纳两支球队,我在底特律长大,所有人都是活塞球迷。这里的每个人似乎都忽略了快船。我们现在很好,我们每年都会变得更好。我们要建造我们自己的球馆,更多地体现属于我们自己的身份,更多地体现我们自己的个性。我想另一边的球迷会说‘什么?你竟敢挑战我们的地位?’是的,我们做了。”在新球馆奠基仪式上,鲍尔默表示。另外,鲍尔默还说,湖人球迷害怕快船的崛起。
毫无疑问,快船队有很多优势,两位超级球星,一个崭新的球馆正在筹备中,还有一个不怕花钱的亿万富翁老板。不过,香农-夏普并不看好快船的未来。
“史蒂夫-鲍尔默,你的身家有1000亿美元,但你却无法花钱买到一座总冠军。我的害怕程度只有1,这里永远是湖人的城市。你最好的球员很容易受伤,而且他也更老了。变老了,就更难保持健康了,这就是我不担心快船的原因。”香农-夏普表示,“还记得吗?杜兰特说不,欧文说不,吉米-巴特勒说不,这些超级球星都不想来和伦纳德联手。他(鲍尔默)的钱比其他NBA老板加起来都多,但说到底,这里依然是湖人的城市。他越早接受这个事实,感觉可能会好一些。我已经在这儿待了五年了,我没听过身边的谁是快船球迷。”(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注