火箭新双核媒体日信心爆棚 老总:全队都已注射疫苗

火箭新双核媒体日信心爆棚 老总:全队都已注射疫苗

火箭新双核媒体日信心爆棚 老总:全队都已注射疫苗
原标题:火箭新双核媒体日信心爆棚 老总:全队都已注射疫苗

北京时间9月28日,休斯顿火箭举办了开季前的媒体日活动,期间,球队两位新核小凯文-波特和杰伦-格林接受了采访。
这个休赛期,小波特训练的十分刻苦,而面对媒体时,波特也坦言,是火箭队让自己的生涯重新拥有了希望,“这支球队救了我的命,当时我需要换个环境时,他们就接收了我,那是我生涯最沮丧的时刻,来到休斯顿,就像是一次180度的大转弯。”
小波特也透露,今夏他一直在认真的训练,这是一个成功的夏天,他狠狠的逼了自己一把。而未来,小波特则将自己的角色定义为双能卫。
今年的新科榜眼杰伦-格林则是另一位受到瞩目的新星,其实,早在夏季联赛的时候,格林已经小试牛刀,有过场均20分+5成三分命中率的惊艳发挥了。
谈到新赛季的目标,杰伦-格林表示,“我要赢得年度最佳新秀,没能成为状元给了我动力。”
另外,格林也表示,与小波特一起搭档后场,让他感到十分兴奋。此外,在夏季联赛期间,格林伤到了腿筋,但他透露,自己现在已痊愈了,并且已经100%为新赛季做好准备。
格林还谈到了自己在发展联盟锻炼1年的经历,他表示,发展联盟和NBA的确有很多的相似之处,但是,在正式进入NBA后,他依然需要学习很多东西。
不过,总得来说,格林十分的自信,“我觉得自己看起来已像是一个老将,我学会了如何成为一个职业球员,无论是在场上还是场下。进入NBA之前,我曾和威少聊过。”
最近一段时间,很多球队有球员不打疫苗,让队伍的备战陷入麻烦。但是,火箭总经理拉斐尔-斯通却在媒体日透露了一个好消息,火箭的球员已全员注射疫苗了,显然,目前的火箭队凝聚力令人欣喜。(波洛)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注